Обновление 3.6

Приветствуем!
Мы закроем серверы Великого Султана, чтобы обновить содержимое версии 3.6 для всех игроков, в 06:00 (UTC) 22 ноября 2021 года! Ожидаемое время технических работ — 2 часа для всех регионов, пожалуйста, организуйте свое правление соответственно!

Наше последнее обновление, версия 3.6, скоро будет доступно для всех игроков, и мы рады поделиться тем, над чем мы работаем! Премьера акции «Баталия» состоится вместе с оптимизацией системы дружбы, а также новой функцией открыток, нарядами для партнеров и многим другим! Вот основные моменты новейшей версии!

Баталия

Недавно во всей империи стала популярна «Баталия» — придворная карточная игра, посвященная славе завоеваний, пронесенных над обелиском в Стамбуле …

Баталия перенесет вас прямо в битву! Следите за своими противниками, размещайте свои войска и создавайте сильные формации с участниками своей команды, чтобы побеждать в сражениях! Сражайтесь за честь и награды! И обязательно следите за подробным обзором, который выйдет в ближайшее время!

Новая система

Открытки и подарки
Теперь вы можете отправлять открытки своим друзьям!

В разделе Дипломатия-Открытки вы можете отправлять друзьям открытки с подарками!

Отправляйте открытки и получайте очки дружбы!

Оптимизация

  1. Игроки могут использовать алмазы, чтобы получить больше попыток посетить банкет. Игроки будут иметь до 5 дополнительных попыток каждый день.
  2. Одним кликом можно получить сразу все подарки, присланные друзьями в чате.
  3. Период отката перед тем, как игрок завершит отношения. Игроки должны дождаться окончания периода отката, чтобы подтвердить разрыв отношений. Подумайте, прежде чем действовать!
  4. Теперь игроки могут иметь 8 Доверенных Лиц.

Новый внешний вид

Великолепные облачения, одеяния партнеров, аватары и стикеры! Давайте устроим вечеринку с переодеваниями в Великом Султане!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий