Предварительный обзор обновления версии v3.3

Приветствуем! Мы надеемся, что вы готовы к хорошим новостям? Мы очень близки к выпуску совершенно новой игры версии v3.3, в которой вы сможете наладить более тесные отношения со своими друзьями и получать больше удовольствия!

Давайте посмотрим!

Близкие отношения

В версии v3.3 мы добавили опцию Близких отношений.

Вы и ваши друзья можете посылать друг другу подарки, чтобы повысить очки дружбы. Как только вы выполните это требование, вы сможете перейти на новый уровень дружбы.

Всякий раз, когда вы создаете или улучшаете Близкие отношения, вы можете устроить Договорной Банкет со своим другом. Проведение банкета позволяет вам создавать Пригласительные письма и Сувениры для ваших почетных гостей. Все игроки отпразднуют ваше счастье вместе с вами! Мы также разработали великолепные аксессуары для внешнего вида и предметы отношений для вас и ваших друзей! Улучшайте свои уровни дружбы, чтобы получить их!

Погружение в Подземелье

Гильдия деловых людей существует в Османской империи уже много лет, всегда лояльна и чрезвычайно прибыльна. Но в последнее время что-то изменилось… они перестали отчитываться перед вами, перестали платить налоги, и ваши шпионы сообщают, что они планируют какой-то заговор.

Карамур сообщил вам о большом, хорошо охраняемом Подземелье за пределами города с оружием, ловушками и многими другими опасностями. Участники Гильдии деловых людей были замечены входящими и выходящими… это просто совпадение? Или это их секретная база? Вам нужно это выяснить…

Создайте свою команду в игре и начните свое исследование!

Благосклонность судьбы

Город гудит новостями о недавно прибывшем торговом караване, который уникальным образом развивает бизнес — они изобрели новую игру! Приглашаем всех испытать свою удачу и выиграть по-крупному! Играйте в кости с торговцами, чтобы выиграть приз. Если вы выиграете, они предложат вам выбор — уйти с тем, что у вас есть, или бросить снова и попытаться получить больше выигрышей! Но если вы проиграете на этот раз, то вы потеряете все, что выиграли до сих пор! Риск велик, но таковы и награды… почему бы не бросить кости?

Ждете обновление 3.3 в Великом Султане?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий