Баламан — Танцующее пламя

Искры разлетаются, когда руки направляют молоты по юироким дугам к железу и стали, пропитанным пламенем. Пронзительный звук резких ударов по железу поднимал настроение, когда вы осматривали мастерскую. Здесь толпа подающих надежды ремесленников исполняла свой танец пламени в надежде стать подмастерьями в мастерских королевского дворца. Им было невдомек, что среди судей будет их Султанша.

Ловко переходя от наковальни к ковшу, будущий ремесленник привлекал ваше внимание тем, что гасил жар своей стали в холодной воде. От воды, затем к огню, ремесленник возобновлял свое железное танго, с новым остервенением обрушивая молот на металл. Его руки выбивали ритмичный рисунок, который заставлял ваше собственное сердце двигаться в его методичном танце. В этот момент вы поняли, что его рука должна быть у вас в королевском дворце.

— Кто он? — спрашиваете вы устоящего рядом судьи.

— Баламан, — проверяет судья свои документы, — Кузнец и плотник.

Танцующее пламя отражается вальсом на жестких линиях мускулатуры Баламана, когда вы слегка проводите пальцем по его животу.

— Ты заслужил это, — говорите вы, помогая ему надеть белую нижнюю рубашку, — Ты проделал впечатляющую работу.

Его голубые глаза сверкают, когда он застегивает свой малиновый жилет: «Это было бы невозможно без вашего руководства, Султанша! Вы выгибаете спину, прислоняясь к нему, когда оборачиваете его красный меховой плащ вокруг своего тела. Ваш голос становится хриплым шепотом, когда вы приближаете свои губы к его уху: «В следующий раз, когда мне понадобится новое крыло во дворце, я обязательно обращусь к вам».

Баламан смотрит на вас, не стесняясь: «Да, Султанша».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий