Предварительная информация о битве Альянсов

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить всех, кто участвовал в нашем опросе по вопросу битвы Альянсов. Учитывая все Ваши отзывы, мы оптимизировали систему Войны Альянсов и рады представить ее Вам в версии v2.3 немного позже. Мы понимаем, насколько Вам понравился основной геймплей Войны Альянсов, поэтому вместо того, чтобы идти на компромисс с полной перестройкой системы, мы будем разворачивать целенаправленные изменения, которые сохраняют дух Войны Альянсов. Два основных способа, которые сделают Войну Альянсов лучше в новой версии связаны с ботами и походами подкрепления.

Война без ботов

Боты были впервые внедрены для покрытия дефицита активных Альянсов в войне. Теперь мы придумали альтернативный метод. Именно поэтому боты будут удалены из войны Альянсов навсегда.

Поскольку боты больше не будут включены, группы будут полностью основаны на количестве участвующих Альянсов. Каждая группа будет иметь не менее 3 Альянсов (вместо 9 Альянсов в текущей версии). В случае, если зарегистрировалось менее 3-х Альянсов, то они будут определены в отдельную группу из 2-х или 1-го Альянсов. Чтобы помочь установить это, мы будем вводить 2 совершенно новых типа этапов- битва доблести и матчи на вылет!

Фактически, механика формирования групп будет обрабатываться автоматически, поэтому давайте просто пропустим это и обсудим, как работают этапы исключения и доблести!

Выбываниет: точно так же, как и раньше. Лучшие 3 из каждой группы с самыми высокими очками Альянса перейдут на следующий этап.

Доблесть: все участвующие Альянсы будут проходить дальше в конце этого этапа. Не расслабляйтесь. Победившие Альянсы получат как очки, так и награды за рейтинг урона.

Вы сможете проверить количество групп и этапы после окончания регистрации на битву в окне битвы Альянсов.

Тип каждого этапа Союзной войны будет определяться количеством участвующих союзов. Чтобы узнать больше, загляните в следующую таблицу:

Усиление

Рейды подкрепления- это новый и захватывающий режим атаки. В нашем продолжающемся стремлении расширить Ваши возможности на поле боя, мы приносим эту жестокую и эффективную атаку в войну Альянсов, осознав ее популярность в войне за превосходство.

«Отправьте подкрепление 8 раз, чтобы нанести урон цели, равный атаке Авангарда Советника! Иммунитет к свиткам и щитам.” Довольно круто, да?

С устранением ботов и неопределенностью, которую они создали, мы считаем, что война Альянсов станет более справедливой, более сбалансированной и в конечном счете конкурентным режимом.

Мы надеемся, что Вы с нетерпением ждете этих изменений так же, как и мы! Обратная связь? Предложения? Не стесняйтесь озвучивать в разделе комментариев и дайте нам знать, что Вы хотели бы видеть в будущих обновлениях!


Источник — https://vk.com/@velikisultan-predvaritelnaya-informaciya-o-bitve-alyansov

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать − 6 =