Фестиваль чемпионов (Часть 2)

Купание в ваннах с водой из горячих источников освобождает, природные соли очищают мое тело от токсинов. Завтра будет долгий день соревнований и судейства.

— Султанша, принести вам ночную рубашку и начистить доспехи к завтрашнему дню? — тихо спрашивает моя служанка, чтобы не нарушить достигнутое мной спокойствие.

— Это было бы великолепно, Тесса. Спасибо, на сегодня все, — отвечаю я. Она поспешно уходит, чтобы сделать последнюю работу по дому за вечер, бросив мою ночную рубашку и корзинку для заколок, прежде чем лечь спать. Снова оставшись одна, я откидываюсь назад, чтобы насладиться покоем. Вода вдруг начинает двигаться, рябить вокруг меня. Я открываю глаз, чтобы посмотреть. Там, стоя по другую сторону огромной ванны, находится прекрасный мужской образ. Структурированные мышцы его спины созданы для подъема. Блестящие мускулы натягивались, когда он выливал на себя воду. Мои глаза следят за дорожкой по его изящным ягодицам и бедрам, пока не возвращаются к воде. У меня много супругов, я видела их всех обнаженными, и все же я не узнаю эту фигуру. Когда он поворачивается ко мне лицом, его кожа блестит от капель воды, которые медленно спускаются вниз по его массивной груди, через выпуклый пресс, а затем в v-образную мышцу на бедрах. Меня осеняет осознание. Мои щеки пылают, как в аду, когда я понимаю, что этот человек, которого я жажду это мой доверенный капитан Явуз.

Он стоит передо мной голый и мокрый, два очень трудно сопротивляющихся сценария.

— Султанша, прости меня! — восклицает он, чуть-чуть опускаясь в воду. — Здесь больше никого нет. Кроме того, я думаю, можно с уверенностью сказать, что сейчас мы в состоянии отбросить формальности.

Я возражаю. Улыбка, расплывающаяся на его лице, опьяняет сильнее, чем мед в моей чашке. Он пробирается ко мне вброд, оставаясь достаточно далеко под водой, чтобы лишить меня возможности еще раз взглянуть. Тем не менее, я все еще не могу оторвать взгляд от его точеного пресса. Он выглядят так, словно высечен из гранита, заставляя меня желать прикасаться к нему. Позади нас раздается кашель, пугающий Явуза и разрушающий наш момент. Он перепрыгивает через край ванны, спеша укрыться полотенцами, множеством полотенец. Я не могу удержаться от смеха над зрелищем, которое он устроил, и, оставив Явуза наедине с его смущением, поворачиваюсь к неожиданному гостю.

— Султанша, соперничающие чемпионы завтрашнего праздника, скоро прибудут. Может, мне попросить кого-нибудь приготовить гостевое крыло? — спрашивает один из моих слуг, повернувшись ко мне спиной из уважения к моему уединению. Явуз, должно быть, тоже это заметил, потому что перестал ерзать.

— Пожалуйста, пошлите весточку Бухару и Водилу. Пусть они придут сегодня вечером, чтобы подготовиться к завтрашнему дню. Похоже, наши гости прибывают с опережением графика. — Я отдаю приказ, мой слуга кланяется и уходит.

— Что ты с собой сделал? — спрашиваю я, снова обратив внимание на Явуза. Он стоит, завернувшись в полотенца, как будто на нем зимняя куртка.

— Мои извинения, Султанша, я потерял себя и не хотел причинять вам неприятности, — говорит он, глядя в пол. Смех грохочет из глубины моего живота, когда я отвечаю. — О, Явуз, ты говоришь так, будто я не устанавливаю здесь правил. Какие проблемы это вызовет? — с любопытством спрашиваю я. — Ты должен поддерживать свою репутацию. Я не могу запятнать это сценами неподобающего поведения.

Он признает. — Если они хотят оспорить мою власть над тем, чтобы меня видели обнаженной с мужчиной, который не является моим супругом, пусть будет так. Они отведают моего клинка, если до этого дойдет, — уверяю я его. Он стоит и смотрит на меня так, словно я сошла с ума, потом его лицо снова расплывается в обольстительной улыбке, и он медленно начинает освобождаться от полотенец. Зрелище опьяняет, когда он возвращается ко мне. Ночь проходит в приятной компании и разговорах. Сон нападает на меня, как убийца, в тот момент, когда моя голова касается подушек, погружая меня в темноту. На следующее утро трубы трубят, предупреждая о начале завтрака. Проведение мероприятий и знание того, что люди могут собраться вместе, чтобы насладиться небольшим дружеским соревнованием, согревает мое сердце. Как я вижу, благородные мужчины и женщины стекаются в банкетный зал, чтобы поесть перед празднеством.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 × 1 =