Осторожно Мошенники!

Мошенники всегда были, есть и будут. Но, Вы можете себя обезопасить следуя простым правилам.

Не переводите деньги посторонним/незнакомым людям за покупки в игре. Не зря существуют платформы Google Play и AppStore, которые являются посредниками между покупателем и продавцом и регулируют их отношения, гарантируют выполнение обязательств сторон.

В игре нет администраторов/модераторов и уж точно ни один сотрудник компании не будет продавать игровые ценности «налево». Это технически невозможно. Если вас уверяют, что можно приобрести что угодно со скидкой, а иногда и просто даром — это мошенники.

Вся информация про бонусы/скидки/распродажи находится исключительно в игре. Администрация не продает игровые ценности посредством официальных сообществ VK/FB/Instagram. Сообщества носят исключительно информационный характер. Подарки от Разработчиков бывают только бесплатными и для всех игроков без исключения.

Все ссылки на официальные ресурсы указаны в группе в блоке Ссылки. Все остальные группы не имеют к нам никакого отношения и за ваши действия в них ответственность несете только вы сами.

Не передавайте данные аккаунтов посторонним. Не вводите данные аккаунтов на сомнительных сайтах/ресурсах. Администрации не нужны данные ваших аккаунтов. А тем более какие-либо платежные данные. Единственное исключение — обращение в тех. поддержку, где нужно предоставить ID аккаунта и номера транзакций, если происходят задержки в начислении уже оплаченных покупок посредством платформ Google Play и AppStore. Связаться с тех. поддержкой можно с помощью кнопки в игре или по адресу электронной почты support_gosru@mechanist.co

Не гонитесь за наживой, иначе рискуете потерять гораздо больше. Будьте бдительны, обращайтесь в Сообщения группе, прикладывайте скриншоты, если заметили подозрительную активность участников.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

шесть − 6 =