Союз Альянсов

Вы не думаете, что количество участников в Альянсе маленькое?
Вам не кажется, что на сервере осталось мало игроков?
Есть предложение о решении этих вопросов!

Разработчики в настоящее время работают над новой системой – Межсерверный Альянс в версии 2.3.

Каждый большой регион (Европа, Америка, Азия) будет разбит на «сектора сражений», а каждый «Сектор» будет включать в себя определенное кол-во серверов.

В «Секторе», все Альянсы могут создать Союз Альянсов и приглашать туда другие Альянсы (межсерверный «Сектор» может иметь минимум 3 Альянса) для создания одного большого.

В этом Союзе, все участники будут завершать ежедневные задания совместными усилиями для справедливого распределения вклада развития. На основании личных взносов, ежедневно можно будет получать различные подарки Альянса, а также обменивать очки на различные предметы в магазине.

Также, будут введены акции для Альянсовых Союзов, в которых каждый участник может вносить свой вклад в общее развитие.

Одновременно, мы добавим в окно чата два новых канала чата- секторный и союзный.

Будете ли Вы рады таким нововведениям? Что Вы думаете об этом?

Основные вопросы:

Q1: Что такое «Сектор»?
A1: Регион будет поделен на Сектора с определенным количеством серверов, например сервера S1-S50 будут находится в секторе 1 (это просто пример для понимания принципа).

Q2: Каково назначение «Сектора»?
A2: Альянсы в одном «Секторе» могут объединяться в Межсерверный Альянс, образовав Союз Альянсов, в котором можно будет взаимодействовать.

Q3: Каково назначение Альянсового Союза? Зачем создавать еще один Альянс?
A3: После образования «Сектора», можно будет объединиться, найти новых друзей и выйти на новый уровень взаимодействия. Нет необходимости менять сервер, достаточно будет создать Союз с игроками с других серверов в пределах «Сектора». В союзе можно будет общаться и сражаться, взаимодействовать и участвовать в различных акциях.

Q4: После создания Альянсового союза, можно ли будет пользоваться первоначальным Альянсом?
A4: Да, можно будет пользоваться первоначальным Альянсом. Это две назависимые системы и не оказывают влияния друг на друга.

Q5: Будут ли сражения между Альянсовыми союзами?
A5: В версии 2.3 будут доступны только базовые функции: подношения, задания, магазин, чат и т.д. Среди прочего, чем больше человек будет участвовать в развитии Союза, тем лучше награды будут для игроков. В будущем, функции Союза будут расширены, включая локации, рейтинг и войну.

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать − 2 =