Обновление 2.8

Приветствуем!

Мы надеемся, что у всех была возможность ознакомиться с предварительным обзором празднования Хэллоуина, которое мы планируем начать 31 октября! Как вы, возможно, уже знаете из внутриигрового уведомления, у нас есть одно дополнительное удовольствие для всех!

Версия 2.8 выйдет в начале следующей недели! Взгляните на то, что мы подготовили для нашего следующего обновления.

Наслаждайтесь фестивалем вместе со своим Альянсом!

Чтобы отпраздновать сбор урожая в этом году, все Альянсы решили провести фестиваль! На фестивале вы можете гулять и готовить еду вместе с участниками вашего Альянса, чтобы получить отличные награды! Вы даже можете встретиться с некоторыми из наших старых друзей: Франческо, Али и Гадалкой, у которых есть некоторые сюрпризы для вас в магазине! Но имейте в виду, что некоторые византийские мятежники прячутся в темноте, замышляя срыв праздника! Вы должны выяснить, где они находятся, чтобы изгнать их из вашей империи. Победите этих мятежников и получите награду за свои усилия! Оставайтесь с нами для получения более подробной информации в конце ноября!

Наконец-то! Битва Федераций!

Мы рады сообщить, что Битва Федераций будет введена в версии 2.8 в ближайшие недели. Ваша Федерация будет вести территориальные споры с двумя другими Федерациями. Пришло время бороться за славу вашей Федерации и выигрывать призы! Занимайте как можно больше крепостей, чтобы стать самой сильной Федерацией!

Победившая Федерация получит высшие награды, а лидер победившей Федерации и победитель рейтинга заслуг получат специальные титулы и одежду! Обратите внимание, что Битва Федераций не будет доступна сразу после запуска версии 2.8. Позже у нас будет более подробный пост, который предоставит дополнительную информацию об этой долгожданной системе!

Капитальные изменения инвентаря!

Мы заметили, что игроки не могут быстро найти нужные им предметы, поскольку их хранится всё больше и больше. Чтобы помочь в этом, мы оптимизируем систему инвентаря и отсортируем предметы на 3 вкладки и по отдельным цветам, указывающим на редкость каждого из них. Мы надеемся, что вам понравится новый инвентарь!

Новые Одеяния и Умения Одеяний!

Мы разработали новые одеяния для самых популярных Советников — Выдающейся Четвёрки! В отличие от старых одеяний, эти четыре новых не только предлагают

советникам дополнительную опыт во время обучения в Академии, они также имеют специальные навыки, которые увеличивают атрибуты и открывают новые умения таланта. Вы не хотите пропустить их! Оставайтесь с нами для более подробной информации в ближайшие недели!

Видео и награды!

В дополнение к вышесказанному, мы также оптимизируем видеосистему! Теперь вы будете получать алмазы и сможете получить одну случайную награду после просмотра видео.

Мы также будем включать видео в некоторые мини-игры, где вы сможете получить больше выносливости, просматривая видео!

Когда будет доступна версия 2.8?

На данный момент все идёт своим чередом. Новая версия будет доступна в мгновение ока! Мы надеемся, что вам понравится всё, что мы приготовили! Версия 2.8 будет выпущена для всех игроков в начале следующей недели, и мы с нетерпением ждём ваших отзывов!

Если вам понравится обновление, не забудьте написать небольшой обзор!

Google Play – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dc.hwsj

App Store – https://itunes.apple.com/app/id1372638631

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 − десять =