Обновление 2.4

Наконец-то пришло время углубиться в обновление следующей недели ! В версии 2.4 есть все: от долгожданной оптимизации до новых и интересных функций. Как всегда, чтобы узнать больше о том, как мы выпускаем новые обновления, пожалуйста, прочитайте это примечание .

Абсолютно новый главный герой — Султана

Большая часть обновления v2.4 позволит игрокам выбирать аватара султана женского пола — султана — при создании персонажа или бесплатно переключаться с султана на султаншу с помощью карты аватара без потери текущего прогресса персонажа.

Мы создали новое вступительное повествование и учебные пособия, чтобы помочь игрокам понять подготовку к историческому правлению их султаны. Пожалуйста, прочитайте эту заметку, чтобы узнать больше о Султане!

И поскольку Султана собирается прибыть, почему бы нам не взглянуть на ее приход к власти?

Да здравствует Султанша! Да здравствует Империя!

Новый игровой режим — война охотников

По мере того, как мы продолжаем полировать событие «Пиратский охотник» и собирать отзывы игроков, мы введем новый режим соревнований под названием « Война охотников», чтобы побудить больше игроков исследовать море уровня Lv.5. В этом режиме игроки будут искать в этом регионе, убивая Пиратов как обычно или сражаясь с Флотами других игроков в поисках больших наград. Война Охотников не будет доступна при запуске, пожалуйста, оставайтесь здесь, так как мы скоро расскажем больше информации!

Охотники, пираты не будут единственной угрозой очень скоро!

Пересмотренные разделы учебника

Учебники были значительно улучшены в версии 2.4. Прежде всего, мы упростили руководство для начинающих, чтобы помочь новым игрокам встать на ноги как можно быстрее. Если вы уже являетесь ветераном Игры султанов и не хотите снова проходить учебники после создания нового персонажа, вы можете их пропустить.

И независимо от того, решите ли вы управлять своей империей как султан или султанша, ваш выбор Consort и Vizier гарантирует 24-часовой длительный эффект для развития Леви или Наследника.

Слева: когда начнешь с султана! Правильно: когда вы начинаете с султана мужского пола!

Новый интерфейс талантов

В версии 2.4 мы реорганизовали способ доступа игроков к специальным играм, таким как Foreign Legends, The Five, The Four и Teliah, с помощью одной иконки Talents в главном интерфейсе! Вот как это будет выглядеть:

Таланты всегда потрясающие, не так ли?

Оптимизация — отображение значков

Оптимизация основного пользовательского интерфейса всегда является приоритетом для нас, и игра султанов » 2.4 обновление не является исключением из этого принципа. Мы значительно сократили беспорядок, чтобы обеспечить лучший опыт.
Наконец, чище и организованнее!

В то время как в v2.3 боковая панель обычно выглядит слишком загроможденной, когда у нас больше запущенных событий

И последнее, но не в последнюю очередь, пожалуйста, будьте в безопасности и сильны, и заботьтесь друг о друге! И если вам нравится обновление версии 2.4, не забудьте показать нам некоторую любовь с обзором!

Дополнительно

Примечания к обновлению:

  1. Совершенно новый главный герой- Султанша, а также новые вводные повествовательные разделы;
  2. Переработаны все обучающие материалы, чтобы сделать их максимально удобными для игроков;
  3. Новый игровой режим- Битва Флотов (временно не будет доступна при запуске);
  4. Теперь игра поддерживает Персидский язык;
  5. Теперь игроки могут получить доступ к Легендам Зарубежья, Пятерке, Четверке и Телии через отдельную иконку Талантов на главном экране;
  6. Оптимизированно отображение основных значков интерфейса для более плавного взаимодействия;
  7. Оптимизирована производительность игры и исправлены некоторые известные ошибки.
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четырнадцать − 4 =