Обновление 2.3

Уважаемые игроки! Во-первых, мы хотим пожелать Вам счастливого Нового года!

Мы запустили игру «Великий Султан» по всему миру около полутора лет назад, и мы никогда не думали, что она вырастет и станет одним из наших самых любимых проектов! Спасибо Вам за то, что вы являетесь частью нашего сообщества, так как мы не были бы здесь без Вашей поддержки.

Теперь перейдем к нашему следующему обновлению, которое будет в начале следующей недели!

О механизмах обновления игры, пожалуйста, прочитайте здесь.

Путь к Федерациям

Создавая Федерации, игроки смогут создавать союзы с Альянсами с других серверов, работать вместе, чтобы заработать удивительные награды, вести войны с Султанами по всему миру и конкурировать за мировую славу. Федерации станут доступны после того, как все игроки обновятся до версии 2.3. Это одна из самых амбициозных систем, которую мы создавали. Федерация имеет потенциал для создания гораздо большего контента в будущем. Обязательно следите за обновлениями!

Найди свое место в зале указов

Зал указов — это почетное место для самых выдающихся Султанов. Поднимитесь на вершину, чтобы заработать бонусы, эксклюзивные титулы и право назначать специальные совместные задания для других Султанов! В зале указов можно получить новые эксклюзивные эмодзи (вдохновленные Сесилией, Айрис, Пияле, Давутом и самим Султаном). На деле они выглядят еще круче.

Новый способ обратной связи

Мы ценим Ваши отзывы, помогающие нам лучше понять Вас, мы признаем, что обратная связь в игре имеет решающее значение для будущего игры! Начиная с версии 2.3, мы будем публиковать серию опросов, посвященных различным аспектам игры. Пожалуйста, будьте внимательны!

Новая война Альянсов

Благодаря Вашим отзывам, мы оптимизировали войну Альянсов и не можем дождаться, чтобы представить ее Вам в версии 2.3! Кроме того, чтобы поблагодарить за удивительную поддержку всех наших игроков, награды за групповой этап и этапы выбывания будут увеличены в новой войне Альянсов!

Кроме того, 2.3 будет иметь совершенно новый рейтинг- Рейтинг обаяния наложниц. Не забудьте проверить расписание событий, чтобы присоединиться к соревнованию!

Это в основном то, что мы приготовили для Вас! Мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам на следующей неделе, чтобы открыть для себя возможности Федерации, зала указов и многого другого!

Хотите попробовать игру «Великий Султан»? Не забудьте скачать ее в Google Play Store и App Store прямо сейчас:

Google Play — https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dc.hwsj

App Store — https://itunes.apple.com/app/id1372638631


Источник — https://vk.com/@velikisultan-predvaritelnyi-obzor-versii-23

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два × три =