Обновление 2.2

“Я так рада, что живу в мире, где есть октябрь.» — Л. М. Монтгомери

Приветствую Вас, дорогие игроки! Это снова то самое время года! Приготовьтесь испытать новые приключения в Великом Султане v2.2! С особыми тыквами, конфетами, удивительными подарками и подставой для игроков, жесткими соревнованиями и многим другим. Вы не захотите пропустить это!

Конфеты, Конфеты, Конфеты!

Сезон сбора урожая начался по всей Османской империи. Люди повсюду вешают конфеты на деревьях, чтобы отпраздновать урожай и отогнать неудачу! Между тем, самые озорные обманщики империи ищут конфеты повсюду. Соберите столько конфет, сколько сможете в предстоящем событии. И горе тому, кто не даст им то, чего они хотят! Оставайтесь с нами для детального просмотра в ближайшее время!

Такие вкусные праздники есть не только в нашей любимой игре, но и , например, в Слизарио со сладостями. Играйте и набирайте максимум!

Кошелек или жизнь?

Сделанные лучшими обманщиками Империи и скрытые в тайных ящиках, волшебные тыквы могут доставить временные неприятности, сделав из друга несчастную жертву, который, по Вашему мнению, могут использовать праздничную шутку. Это идеальный способ отпраздновать сезон!

Оформление

Набор новых рамок в стиле Хэллоуина также дебютирует в версии 2.2, так что не пропустите их тоже!

Жуткая Ночь

Ты это видел? Это не могло быть темой с привидениями, верно? Ну, с совершенно новой темой Хэллоуина, никто не может устоять перед соблазном таких декоративных изысков! Вот первый взгляд на тему Ночь страха. Приходите в свой город в версии 2.2… если Вы осмелитесь!

Шаг в неизвестность

Во время одного из своих знаменитых путешествий Пири Рейс наткнулся на неизвестный континент, полный тайн! Самые могущественные силы в Османской империи собираются, чтобы побороться за честь и награды господства над этой новой землей. Добро пожаловать в Сопротивление- совершенно новый соревновательный режим, где лучшие Султаны сражаются за контроль над 5-ю священными местами неизвестного континента! Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации!

Особая благодарность нашим поклонникам Facebook

Чтобы выразить нашу благодарность за удивительную поддержку поклонников Facebook, у нас есть некоторые сладкие сюрпризы в магазине! В v2.2 игроки смогут получить их бесплатно, когда наш счетчик фанатов достигнет определенных этапов.

Еще один сюрприз на пути!

Это Хэллоуин и каждый имеет право на один хороший испуг – даже Султаны! Вероятно, что мини-игра на базе HTML5 будет выпущена в ближайшее время, чтобы отпраздновать Хэллоуин в этом году! Оставайтесь с нами, когда мы приготовим этот жуткий сюрприз.

И последнее, но не менее важное. Журнал изменений для версии 2.2:
1. Новое событие Хэллоуина- Сладости Султана;
2. Совершенно новая тема Хэллоуина, аватары и наряды героев и рамки;
3. Совершенно новый PvP режим «Сопротивление», где Султаны соревнуются за господство над 5-ю священными местами;
4. Переработаны Фонды;
5. Оптимизация игры и исправление некоторых ошибок.

И это все для версии 2.2! Мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам для всех этих развлечений в конце месяца и что у вас будет счастливый Хэллоуин!

Новичок в игре Султанов? Не забудь скачать игру в Google Play Market или App Store сейчас!

Google Play Market — https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dc.hwsj

Appstore — https://itunes.apple.com/app/id1372638631

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Комментариев: 2
  1. Аватар
    Игрок

    Приложение обновлено до версии 2.2, но нет ничего из перечисленного…
    1. Новое событие Хэллоуина- Сладости Султана;
    Так и не смог найти, где это вообще и о чем речь-то идет…

    2. Совершенно новая тема Хэллоуина, аватары и наряды героев и рамки;
    Ничего нового нет. Аватары те же самые, рамки для аватаров те же, наряды так и не поменялись…

    3. Совершенно новый PvP режим «Сопротивление», где Султаны соревнуются за господство над 5-ю священными местами;
    Тоже отсутствует этот режим.

    4. Переработаны Фонды;
    Фонд такой же, какой был и ранее, не заметил чего-то нового…

    5. Оптимизация игры и исправление некоторых ошибок.
    После обновлений стали все чаще говорить про ошибки, так что не буду ничего писать по этому поводу.

    Хотелось бы узнать, что вообще нового в этой версии, если лично у меня осталось все по-старому? Если такие обновления только для избранных, то это совсем портит впечатление об игре. И так без доната ты там никто, так еще и обновлений нормальных не получишь. В общем, разочаровываюсь с каждым разом… Еще поиграю немного, если и дальше такое будет — удалю игру.

    1. Аватар
      sultan (автор)

      не переживайте, обновление будет включено в определённое время у всех игроков сразу. На данный момент оно просто у вас скачалось

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девять − 6 =