Дополнительная информация, касаемая акций

Уважаемые Султаны! Прежде всего, мы хотели бы еще раз поблагодарить Вас за то, что вы были с нами в последние несколько трудных для игры дней!

Чтобы узнать больше о компенсациях для пострадавших игроков на платформе Android, расширениях событий и некоторых других вопросах, пожалуйста, прочитайте следующую информацию:

1. Групповые покупки:

Мы понимаем, что игра по-прежнему отображает накопительные награды за покупку в течение 4 дней. Однако мы вручную продлим период вознаграждений еще на 3 дня. Все игроки, чьи набранные VIP-очки достигнут или уже достигли 396, во время расширения событий (31 октября — 6 ноября), получат дополнительные 3 дня накопительных вознаграждений. Награды будут доставлены через почту в игре после окончания события (не включая Чёрный Чай и Тывка-бомба).

2. Общие покупки

Будут продлены еще на 3 дня.

3. Наборы (Алмазы + Сундуки)

Будут продлены еще на 3 дня и сложены с расширенными событиями, а также текущими событиями.

4. Ограниченные награды

Были сброшены и снова открыты еще на 3 дня.

5. Ежедневные покупки

Были сброшены

6. Сладости Султана

Будут продлены еще на 3 дня.

7. Рейтинг Талантов

Будут продлены еще на 3 дня.

8. Мастер Клинка

Будут продлены еще на 3 дня.

9. Групповые покупки

Будут продлены еще на 3 дня.

10. Подарок 900 алмазов

Пожалуйста, обратите внимание, что 900 алмазов- это совокупная компенсация за 3 дня (300 алмазов в день) и не рассматривается в качестве компенсации для любого из пострадавших игроков Android. Это подарок от нас, чтобы поблагодарить всех игроков в нашем сообществе за понимание в эти последние несколько дней. Эти алмазы будут высланы по почте, начиная с сегодняшнего дня.

Если вы фанат Великого Султана, то наверняка уже слышали об игре Клуб Романтики. Секрет небес – высокая слава во втором сезоне расскажет вам как получить максимальную выгоду из события.

11. Компенсация для игроков на Android

Мы понимаем разочарование, которое наши игроки на платформе Android испытали за последние несколько дней, не имея возможности совершать какие-либо покупки. Мы уже отправили отдельную компенсацию для игроков Android, которые совершили покупку в течение 31 октября, пока не возникла проблема с оплатой Google. Если Вы не получили ее, пожалуйста, обратитесь за помощью в тех. Поддержку игру. Кроме того, в качестве благодарности всем нашим игрокам на Android, игроки, которые совершат покупку до 6 ноября до 23:59 серверного времени, получат вышеупомянутый пакет компенсации после окончания текущих событий (обратите внимание, что это не включает игроков, которые уже получили компенсацию).

12. Война Альянсов и межсерверная война

Поскольку проблема оплаты Google была решена, на этой неделе не должно быть проблем ни с обычной войной Альянсов, ни с межсерверной войной.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

шестнадцать − двенадцать =