Жуткий праздник на горизонте

Приветствуем! Мы приближаемся к тому самому времени года!

Приготовьтесь к огромному количеству вызывающего крик содержания, который мы подготовили для предстоящего празднования Хэллоуина! С тыквенными бомбами, конфетами, удивительными подарками с розыгрышами или угощениями, совершенно новыми костюмами и многим другим. Вы не захотите пропустить это!

Возвращение Призрачного одеяния

Мы рады вновь объявить, что Сладости Султана — любимое сезонное событие, которое одновременно расслабляет и приносит щедрые награды, вернутся 31 октября вместе с долгожданным возвращением Призрачного одеяния для Клары!

Почувствуйте жуткую ночь

Как мы уже сообщали ранее, тема Ночи Страха вернётся, чтобы отпраздновать сезон Хэллоуина. И мы рады сообщить, что все игроки получат эту тему с привидениями бесплатно в период с 28 октября по 3 ноября!

Игроки, которые хотят навсегда сохранить эту тему смогут это сделать. Обязательно следите за предстоящими анонсами!

Вот обзор этой темы в игре:

Пугливый бегун уже в пути!

Хэллоуин уже скоро, и каждый имеет право хорошенько испугаться – даже Султана! Мы рады объявить, что мини-игра в Facebook на тему Султаны будет выпущена в начале следующей недели, чтобы отпраздновать Хэллоуин! Оставайтесь с нами, пока мы готовим этот жуткий сюрприз! Вот первый взгляд на то, что мы приготовили.

Новые Одеяния для партнёров

Чтобы отпраздновать предстоящий Хэллоуин, швея из империи создала набор жутких костюмов для Дафны и Мирзы, которые оба близки к королевской семье. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации в ближайшие дни! А поскольку Хэллоуин уже скоро, мы хотели бы поделиться с вами некоторой информацией!

Специальные Аватар и Рамка

Мы рады сообщить, что аватар «Призрачная тыква» и рамка «Под защитой ночи» будут доступны во время празднования Хэллоуина, начиная с 31 октября. Взгляните, если осмелитесь!

Подарки? Ещё бы!

Чтобы отпраздновать наступающий сезон Хэллоуина, мы работаем над специальным подарочным кодом только для наших игроков! Оставайтесь с нами!

Праздничный Салют, Колесо Фортуны, Удивительный Набор, Грандиозная Церемония, Волшебный Чулан и любимая акция «Возврат алмазов» вернутся во время празднования Хэллоуина, которое начнётся 31 октября!

Мы надеемся, что вы с нетерпением ждёте празднования Хэллоуина, как и мы! Счастливого Хэллоуина и увидимся в игре на следующей неделе!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 + четырнадцать =