Прошлое Янэт

На безмятежных равнинах и в предгорьях Кавказа сельское хозяйство обеспечивало регион щедрым урожаем еще во времена столкновения королей и различных культур. Черкесов уважали за их стабильную экономику и мягкий нрав. Именно из этого народа вышла девушка, знаменитая своим теплым изяществом.

Янэт — первая из этого народа, оказавшая влияние на императорский двор. Жизнь простых людей, шум провинциальной экономики и деревенские парадигмы — это истины, которые она предлагает в качестве новой Наложницы/Советника в игре Великий Султан!

Она выросла в сельском имении своей семьи, поэтому далеко не всегда обладала королевскими амбициями. Хотя ей прекрасно удавалось управляться со стадом в любое время года, она гораздо больше интересовалась политикой, чем ее старшие поколения. Наблюдая за горестями и радостями простой честной жизни, она старалась улучшить жизнь тех, кто в этом особенно нуждался. Ее отец, урожденный принц, всегда поощрял интересы дочери, защищая ее от суровой реальности войны на границах.

Когда Янэт достигла совершеннолетия, ее отправили на осмотр процветающих фиговых рощ в нескольких милях от дворца, которые соседствовали с более изолированными горными плантациями.

Внезапно отряд солдат начал атаку изнутри города. И хотя у ее отца был план защиты, ему не удалось избежать катастрофы. Захватчики разграбили и стерли с лица земли большую часть города, прежде чем их смогли остановить. Спасаясь с черкесских земель, они пробирались через беззащитные деревни и усадьбы, мародерствуя и сжигая все на своем пути.

Застигнутый врасплох охранник Янэт нашел убежище в местном зернохранилище. Из трещины в каменной стене она видела, какими подлыми и жестокими методами действовали противники.

Вернувшись во дворец, она обратилась к отцу: «Что есть зерно без мира, и что есть мир без чести?»

Янэт приложила массу усилий, чтобы восстановить город и укрепить оборону черкесов. Продолжая изучать социальные и экономические науки, она поняла, что единственное слепое пятно большого прогресса — это война.

После многих лет изучения политики, Янэт осознала, что ее способности будут использоваться только для власть имущих. Если она будет иметь влияние на того, кто способен поднять или уничтожить целое королевство, она сможет исполнить судьбу спасительницы своего народа.

Поймав взгляд правителя, она оказалась на пути в самое сердце Империи. Воспоминания о горящих черкесских полях подпитывают каждый ее шепот и застенчивый взгляд во дворце.

Янэт готова сделать все возможное, чтобы изменить социальную ситуацию в Империи. Ради справедливости, она выполнит для Султана что угодно. А что же дальше? Вы узнаете, когда начнется событие Битва Флотов! Очистите моря от пиратов, найдите сокровища и новых союзников! Осколки жетона Янэт будут доступны всем, кто достоин ее!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемь + 9 =