Ответы разработчиков №12

Приветствуем!
В течение долгого времени мы получали много предложений и отзывов о «слиянии серверов», и мы пытались как можно лучше решить эту проблему. Ранее мы рассматривали возможность улучшения с помощью новой системы Альянсов в игровом процессе и получили множество критических отзывов, когда представили этот план.

Великий Султан всегда стремился удовлетворять потребности большинства игроков, и мы тщательно продумали отзывы, принимая во внимание длительный период развития системы Альянсов и большой спрос на этот вопрос. В итоге, чтобы сделать игру лучше для всех, мы решили пойти в другом направлении, а именно модернизировать Федерацию. Мы внесем некоторые изменения и оптимизации в текущую систему Федерации, включая, но не ограничиваясь: личное создание Федерации, вступление в Федерацию и выход из нее, объединение боевых секторов и многое другое.

Тем временем, мы готовим опросник по изменениям Федерации и надеемся собрать больше ценных мнений от игроков, чтобы разработать систему, которая сделает большинство Султанов довольными!

Отдельные лица могут создавать Федерацию, вступать в нее и выходить из нее

Во-первых, вам больше не нужно вступать в Альянс, прежде чем вы сможете присоединиться к Федерации. Вам не обязательно вступать в Альянс, и вы сможете создавать, вступать и выходить из Федерации как частное лицо.

Во-вторых, если вы уже состоите в Альянсе, независимо от того, являетесь ли вы лидером или участником, когда вы вступаете в Альянс или выходите из него, другие участники Альянса не затрагиваются.

Опять же, вы можете пригласить друзей-единомышленников и союзников вступить в вашу Федерацию, чтобы укрепить ее.

Наконец, когда вы покидаете Федерацию или вас просят покинуть ее, на вас больше не распространяется 24-часовой срок, прежде чем вы сможете вступить в новую Федерацию, и вы можете свободно покинуть Федерацию.

Однако если вы покидаете Федерацию несколько раз в течение короткого периода времени, на вас будет наложено ограничение по времени, прежде чем вы сможете вступить в новую Федерацию.

Объединение боевых секторов

В ответ на снижение активности в боевых секторах, о которых вы сообщили, мы также внесли коррективы.

Для обеспечения уровня активности боевых секторов мы будем оценивать уровень активности и количество Федераций в каждом секторе и объединять секторы с низким уровнем активности с другими секторами. Когда секторы будут объединены, вы сможете пригласить больше игроков присоединиться к вашей Федерации и испытать удовольствие от игры с большим количеством Султанов!

Другое

  1. Лидер Федерации может инициировать слияние Федерации с другой Федерацией в том же боевом секторе. Когда лидер объединяемой Федерации примет слияние, он автоматически присоединится к Федерации инициатора. Остальные участники также получат приглашение вступить в Федерацию и будут вольны выбирать, отказаться или принять членство. Важно отметить, что если инициатор решит использовать указанный реквизит, то все участники объединенной федерации сохранят свои прежние взносы в Федерацию и почетные звания в неизменном виде, что позволит максимально гарантировать, что интересы каждого не будут ущемлены.
  2. Федерация увеличила количество титулов славы, чтобы участники, внесшие вклад в развитие Федерации, получили заслуженную славу.
  3. Федерация будет доступна функция постановки задач Федерации, так что лидер сможет устанавливать количество участников и задач Федерации, а также минимальный взнос Федерации для получения задач и т.д., чтобы облегчить лидеру управление Федерацией. Конечно, в будущем будет введено больше функций управления, чтобы облегчить управление Федерацией.

PVE-активность

Чтобы создать больше социальных возможностей для Федерации, мы будем проводить PVE-события Федерации, полные военной стратегии и социального сотрудничества!

Это события, которые будут открываться лидером каждую неделю, где вы сможете вместе со всеми своими друзьями выполнять поставленные задачи и получать отличные награды!

Стоит отметить, что будут разные уровни сложности, и разные уровни сложности будут приносить разные награды.

Кроме того, в этом событии можно получить эксклюзивный предмет, повышающий звезды таланта Советника, что позволит всем игрокам преодолеть звездный предел таланта Советника, тем самым еще больше увеличивая силу Советника!

Планы на будущее

Для того чтобы еще больше расширить ваш игровой опыт, будут запускаться новые события на базе Федерации, чтобы вы могли испытать очарование военной стратегии и социального сотрудничества, так что следите за новостями!

В целом, мы всегда стремимся сделать игровой опыт лучше для всех, и у нашей команды проекта много идей и планов на будущее, но без вашей поддержки и участия не обойтись. Если у вас есть дополнительные функции, которые вы хотели бы видеть в игре, пожалуйста, не стесняйтесь оставить нам свой отзыв в опроснике или в разделе комментариев.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Великий Султан
Добавить комментарий