Ответы разработчиков 12 января 2022

B: Работает ли Лотерея как «лотерея» (где победитель выбирается из числа участников) или могут быть случаи, когда никто не выигрывает Джекпот?
О: Номер Джекпота генерируется случайным образом, а не выбирается из общего числа игроков, поэтому могут быть случаи, когда никто не выиграет Джекпот! Однако несколько игроков могут выиграть и разделить один и тот же Джекпот!

B: Мне кажется, что мои другие аккаунты всегда удачливее моего основного, почему?
О: Это чисто случайное совпадение. У каждого аккаунта равные шансы на победу.

B: Каков шанс выиграть Джекпот?
O: Примерно один из каждых 40 000 игроков может выиграть Джекпот каждый день.

В: В чем преимущество траты 1000 алмазов для участия в Группе Покупателей?
O: Каждый участник группы должен потратить 1000 алмазов, чтобы присоединиться к Группе. Когда в группе наберется 3 человека, все участники получат Набор Группы, стоимость которого превышает общее количество потраченных вами алмазов. Если вы выйдете из Группы Покупателей до того, как к ней присоединятся еще 2 участника, то алмазы, оплаченные заранее, будут вам возвращены.

В: Что произойдет, если я забуду использовать свои билеты до окончания мероприятия?
O: Все не разыгранные билеты будут автоматически разыграны в конце мероприятия, и, если будут выиграны какие-либо награды, они будут отправлены вам по электронной почте.

Процесс таможенного оформления перевозимых грузов очень сложен и контролируется множеством законов, актов, перечней и инстанций.  Все это нередко приводит к путанице и возникновению различных таможенных споров, требующих вмешательства, в том числе и в судебном порядке. Подробнее — https://forry.ru/services/razreshenie-tamozhennyh-sporov/

В: Я не понимаю, сколько чисел должно совпасть, чтобы выиграть приз в лотерее?
O: Каждый билет состоит из 6 красных номеров (1-15) и 1 синего номера (1-8).

  • 1-й приз: Совпадение 6 красных номеров и 1 синего номера
  • 2-й приз: Совпадение 6 красных номеров.
  • 3-й приз: Совпадение 5 красных номеров и 1 синего номера.

Для более подробного объяснения, пожалуйста, прочитайте Правила (нажав на кнопку «?» в событии).

B: Как мне присоединиться к Группе Покупателей?
O: Пригласите друзей присоединиться к Группе Покупателей вместе с вами или присоединитесь к Группе Покупателей, инициированной другим игроком, чтобы приобрести набор. Как только Группа будет заполнена, покупка будет завершена автоматически. Если лидер Группы Покупателей покидает Группу, случайный участник будет назначен лидером Группы. Когда в Группе Покупателей будет 3 игрока, Набор будет куплен и отправлен на ваш почтовый ящик в случае, если вы забудете его забрать.

В: Получу ли я соответствующий набор стикеров в Лотерейных Билетах?
O: Вы не получите набор стикеров в Лотерейных Билетах. Набор стикеров можно получить в других событиях. Если у вас еще нет любимых стикеров, следите за будущими событиями!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий