Ответы разработчиков 11 июня 2021

Вопрос: Во время Войны Федераций и Борьбы Союзов члены не могут покинуть свои Коалиции или Союзы. Очень неудобно, если эти два события будут проходить последовательно, так как это длительный период, когда игроки не могут изменить или покинуть свои Альянсы.

Ответ: Мы понимаем эти опасения. Первоначально ограничение было создано для обеспечения стабильности деятельности Союзов во время этих двух событий, но оно непреднамеренно создало длительный период, когда люди не могли выйти из Альянса во время непрерывных событий. Будьте уверены, мы уже приступили к оптимизации. В будущих версиях любой игрок сможет выйти из своего Союза в период Подготовки и Награждения на Войнах Федераций, а также в период Награждения в ходе Войны Альянсов. Более подробная информация будет включена в правила мероприятия после запуска функции.

Вопрос: Можно ли добавить кнопку «Забрать все» в Ежедневные задания? Забирать награды один за другим очень неудобно.

Ответ: Спасибо всем за отзывы по этому вопросу! Вы правы, может потребоваться некоторое время, чтобы получить индивидуальные награды после выполнения нескольких квестов одновременно. Тем не менее, мы уже исправляем это! Мы добавили эту функцию в Ежедневные квесты и очень скоро она будет доступна всем. Пожалуйста, подождите!

Вопрос: Доступно все больше и больше предметов для образов и осколков, поэтому вкладка «Объединить» в рюкзаке выглядит очень нагромождённой. Вы можете как-нибудь оптимизировать этот раздел рюкзака?

Ответ: Это отличная идея! Мы знаем, что у каждого есть свой любимый Визирь или Компаньон, поэтому мы запускаем новый Образы как можно чаще, чтобы дать каждому возможность обновить своих любимых соратников. Однако это добавляло все больше и больше предметов в рюкзак и затрудняло навигацию. Не волнуйтесь, мы прислушиваемся к вашим советам и создаем решение! Мы собираемся разделить элементы, связанные с образами, на странице, чтобы упростить их поиск и объединение!

Вопрос: Когда я вхожу в интерфейс «Праздник», он показывает мне все Праздники, к которым я уже присоединился, но я не получаю уведомления, пока не войду в это меню. Пожалуйста, добавьте что-нибудь, что напомнит мне, на каких Праздниках я уже присутствую, чтобы ускорить процесс.

Ответ: Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за отправку такого рода подробных отзывов о вашем игровом опыте! Будьте уверены, мы серьезно относимся к оптимизации этого процесса. В последующих версиях мы добавим метку в интерфейс Праздника , чтобы показать всем, к каким Праздникам они уже присоединились. Мы надеемся, что это поможет улучшить ваши Праздничный опыт!

Вопрос: Сообщения, отправленные в канале чата, не могут быть скопированы другими игроками. Когда игроки делятся идентификационными номерами, мы должны вводить их вручную. Можете ли вы добавить функцию копирования и вставки, чтобы ускорить это?

Ответ: Хорошая мысль! Мы добавим функцию копирования и вставки в канал чата, чтобы каждый мог копировать и вставлять Идентификационную информацию и заводить новых друзей!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два × три =