Осколки жетона Асии

Когда восход солнца отбрасывает тени от белых гор, в столовой дворца уже трудится какая-то фигура. Асия проводит грандиозные обряды с выпечкой, производя груды тёплого хлеба для всех, кому приходится обходиться без него. Несмотря на все усилия своих сторонников, она отказывается замедлить свою кампанию, чтобы дать подданным всеми возможными средствами дополнительный толчок к жизни и забыть мрачное время прошлого. Чтобы Асия хорошо выспалась в своих покоях, она должна избавить от страданий сотни чужеземцев, верных её королевству. Её страсть к благотворительности горит в равной степени и для её султана, который покорил её сердце и поддерживал её с момента их первой встречи!

Так же, как и в благотворительности, усердие Асии не уменьшится и на поле боя. Её враги угрожают населению, которому она стремится помочь! Звучная, собранная до конца воительница, Асия неизменно движется вперёд с изящной моралью, гудящей в клинке. Она известна в рядах как справедливый военачальник, вынужденный делать мир таким справедливым, насколько она считает нужным. Хотя доброта — её визитная карточка, у нее нет проблем выбраться из любой тяжёлой ситуации.

Успевайте заполучить осколки жетона Асии — доброжелательной Наложницы и праведного Советника на следующей неделе!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

шестнадцать − 1 =