Объявление разработчиков (февраль 2022)

Ваша Светлость!

С момента запуска нового сезонного события «Легенды Империй» в начале февраля, многие из вас прислали нам свои отзывы и критику на эту тему. Прежде всего, мы хотим поблагодарить всех вас, наши дорогие игроки, за поддержку игры Великий Султан на протяжении многих лет. Мы знаем, что вы неравнодушны к этому вопросу, и мы прислушиваемся. Мы очень внимательно рассматриваем ВСЕ полученные нами отзывы, особенно критические, и понимаем, что есть еще много вещей, которые нам нужно улучшить. За это все дизайнеры и участники команды игры приносят свои искренние извинения!

Как только ваши отзывы начали поступать, мы сразу же назначили встречу по проекту, чтобы обсудить, как мы можем предложить игрокам лучший опыт. Когда в следующем месяце наступит новый сезон, мы внесем ряд обновлений и оптимизаций в это событие, включая, помимо прочего, улучшенные задания команды сезона, пользовательский интерфейс события, а также награды за «Руководство Правителя» и «Путь Гордости «.

В ближайшее время мы также приглашаем вас заполнить анкету по Легендам Империи. Мы надеемся, что вы захотите прислать нам больше своих мыслей о событии через эту анкету, чтобы мы могли разработать игру, которая понравится большему количеству игроков. Ваши отзывы очень важны, и мы благодарны за каждый полученный комментарий.

Мы также хотели бы обратить внимание на проблемы, о которых многие игроки сообщали в связи с менее захватывающим социальным опытом на серверах с небольшим количеством игроков. Мы работаем над этим с 2020 года, предлагая различные решения и пробуя разные направления, но на этом пути мы столкнулись с множеством проблем. Некоторые планы могут принести пользу лишь небольшому числу игроков, а некоторые планы крайне сложно реализовать на техническом уровне…

Однако, после тщательного анализа предпочтений и запросов игроков, а также множества неудачных попыток, мы считаем, что пришли к относительно четкому и выполнимому плану. Мы хотели бы вкратце рассказать вам о нем и, как всегда, будем рады услышать ваше мнение!

Совершенно новая межсерверная
организация: Заклятый Альянс.


[Описание]

В Заклятом Альянсе вы можете:

A. Выбирать собственные теги, искать игроков по тегам и вступать в Заклятый Альянс, где вы сможете встретить друзей-единомышленников!

B. Создать Заклятый Альянс с любыми игроками на одном континенте. Если вы не можете определиться, мы порекомендуем вам случайные Заклятые Альянсы на основе выбранных вами тегов. Система будет регулярно рекомендовать вам активных и подходящих друзей.

C. Появляйтесь в образе Чиби и взаимодействуйте с друзьями, общайтесь, гуляйте и делайте селфи.

D. Посадите дерево Альянса вместе со своими друзьями и регулярно получайте вознаграждения!

E. Посещайте ежедневные мероприятия и отправляйтесь в новое приключение вместе со своими друзьями! Больше командной работы, больше веселья!

[Оптимизация]

Заклятый Альянс — это активная организация, в которой состоит не более 20 участников. Нет никаких ограничений на доступ или серверы, что означает, что вы можете свободно вступать или выходить из Заклятого Альянса, а также иметь союзников с разных серверов на одном континенте. Со временем такой Альянс заменит существующие Альянсы и Федерации, и все связанные с ними события будут адаптированы к системе Заклятого Альянса.

Вы по-прежнему можете вступать в такой Альянс со своими нынешними друзьями и участниками Альянса. Мы будем постепенно совершенствовать систему наград за уровень Альянса, за вклад в Альянс и задания Федерации, что потребует времени и, возможно, многих итераций. Как только мы вместе реализуем лучшую версию такого Альянса, чтобы заменить текущие системы Альянса и Федерации.

Это, несомненно, смелый шаг. На данный момент мы не можем знать, будет ли результат хорошим или плохим. Однако мы уверены, что новая система Альянса обеспечит лучший и более захватывающий социальный опыт. Поэтому, прежде чем начать, мы хотели бы услышать ваше мнение, чтобы предотвратить возможные проблемы и решить, хотим ли мы двигаться вперед с этим планом.

Мы искренне надеемся, что, внеся эти изменения, наши игроки смогут получать удовольствие от игры, не будучи ограниченными серверами. Даже если число активных игроков на вашем сервере сократится, вы все равно сможете участвовать во многих событиях вместе со всеми игроками на вашем континенте и завязать длительные дружеские отношения! Нам не терпится узнать, что вы думаете о таком Альянсе!

Больше возможностей завести друзей: Площадь Султанахмет

У нас есть много каналов с различными тегами на Площади Султанахмет, такими как #petlover#, #makeup#, #workout# и другими. Мы надеемся, что они облегчат поиск единомышленников и потенциальных друзей для общения. На Площади Султанахмет вы будете использовать свой образ Чиби и сможете:

A. Просматривать и принимать участие в текущих мероприятиях;

B. Присоединиться к многопользовательским мини-играм в реальном времени по угадыванию картинок, ответов на вопросы с любыми игроками. Это могут быть как ваши друзья, так и незнакомые люди, хотя вы, надеемся, найдете новых друзей по ходу игры!

C. Запускайте Фейерверки на Площади во время праздников и получайте подарки от NPC!

Наверняка вы создадите здесь еще больше замечательных историй!

Больше возможностей для творчества: Роскошный Ремонт Дворца

Будучи правителем Османской Империи, разве вы не должны иметь возможность спроектировать и украсить свой собственный дворец?

В событии по ремонту вы можете выбрать различные стили зданий и мебели, чтобы создать фантастический и уникальный дворец. Вы можете пригласить других игроков посетить ваш дворец и поразить их своим изысканным вкусом.

Кроме того, часть украшений будет увеличивать вашу силу!

Ну… вот такое краткое вступление.

Как вы видите, у нас много идей и планов на будущее. Конечно, все эти идеи зависят от ваших отзывов и потребуют некоторого времени для реализации. По мере разработки будущего игры мы также будем оптимизировать и корректировать оригинальные системы и действия, а также предоставлять вам новый контент, чтобы обогатить ваш игровой опыт. Это медленный процесс, но ваша поддержка, отзывы, критика и предложения — незаменимы.

Мы полны решимости принести вам новый и лучший игровой опыт в этом году. Чтобы помочь нам понять, что для вас важно, пожалуйста, оставляйте свои комментарии здесь!

Спасибо за ваше терпение и понимание! До следующего раза, мы надеемся, что вы весело проведете время и ваша империя продолжит процветать!

От имени всех сотрудников проекта «Великий Султан».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий