Мозаичное искусство Майды

Всё начинается с сетки, всегда квадратной сетки. Для идеи нужно чистое начало. Вскоре она укладывает кусочки вокруг канавок, которые существуют только в её видении. Изумруд, рубин, затем нефрит. Каждый оттенок камня имеет свою собственную форму. Майда может казаться маниакальной, полируя гальку и куски минералов, принесенных в её мастерскую растерянными рабочими. Что это за женщина, которая обрабатывает камни в комнате, отгороженной от всего мира? А как же её обязанности перед Султаном?

Майда собирала воедино свой гений с самого детства. Воодушевленная своей кузиной, она подарила мозаичный портрет своей матери принцу, проходившему через её деревню. Принц был так захвачен этим новым выражением лица, что посетил семью Майды. Они представили и другие её работы, одни грубые, другие вдохновляющие, но все они были уникальны. Из своего дворца принц посылал ей заказы от членов королевской семьи, которые не могли поверить своим глазам. Наконец, когда она достигла совершеннолетия, список её благородных поклонников был таков, что её семья не могла поверить, что одержимость камнями и узорами дала ей шанс на всю жизнь!

Убедитесь в том, что вы уже получили набор новичка, чтобы испытать мозаичное мастерство Майды из первых рук.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

16 − один =