Дополнительное разъяснение по поводу Заклятого Альянса

Уважаемые игроки!
Во-первых, мы хотели бы извиниться за вчерашнее объявление, в котором было представлено понятие «Заклятого Альянса», в результате чего сообщество было встревожено тем, что их существующие Альянсы и Федерации будут ликвидированы. Пожалуйста, будьте уверены, что это не так.

Многие игроки часто спрашивают, почему мы не даем игрокам возможность испытать то или иное событие/систему до его выхода, чтобы получить отзывы о том, как мы можем их улучшить. Поскольку проблема умирающих серверов затрагивает интересы всех игроков, мы постарались представить эту новую систему и дать сообществу возможность испытать то, что мы разработали, из первых рук. После этого мы хотели получить от вас отзывы о концепции «Заклятого Альянса » и о том, считают ли игроки, что она адекватно решает проблему умирающих серверов или нет.

Нашей целью при разработке такого Альянса было разрушить барьеры между серверами и обеспечить еще больший межсерверный игровой опыт, который помог бы игрокам, желающим играть с друзьями или в активной группе игроков. Однако мы понимаем, что это намерение не было ясно выражено в нашем предыдущем объявлении. В связи с этим, пожалуйста, ознакомьтесь с дальнейшим объяснением Альянса ниже:

О Заклятом Альянса, заменяющем
Альянсы и Федерации

  • Только после получения обратной связи после введения системы, чтобы сообщество могло испытать ее на собственном опыте, мы определим, захочет ли большинство игроков перейти в новую систему. Если это так, пожалуйста, будьте уверены, что ваш текущий прогресс в системе Альянса/Федерации будет должным образом компенсирован/переведен в систему Заклятого Альянса до удаления этих двух систем.
  • Мы разработаем функцию, которая поможет всем участникам Альянса перейти в один и тот же Заклятый Альянс. Если большинству сообщества понравится Альянс, но при этом они захотят сохранить свой текущий Альянс/Федерацию, мы сделаем это. Если большинству сообщества не понравится новая система, мы вернемся к «чертежной доске».
  • При переходе в Заклятый Альянс не потребуется никаких дополнительных сборов.
  • В нескольких будущих отдельных событиях Альянса мы сделаем это событие событием Заклятого Альянса, чтобы игроки могли увидеть, как будет выглядеть игровой процесс по сравнению с обычным Альянсом. После этого мы также обратимся к сообществу за отзывами, чтобы собрать комментарии о том, что вам понравилось/не понравилось и почему.

Максимальное количество участников

Изначально мы опасались, что слишком большое количество людей сделает Альянс трудноуправляемым, но не учли, как это отразится на Альянсах, в которых более 20 активных членов. Пожалуйста, будьте уверены, мы скорректируем максимальное количество участников так, чтобы все члены могли перейти в один и тот же Заклятый Альянс.

Межсерверные Заклятые Альянсы

Мы понимаем, что некоторые игроки обеспокоены тем, что эта система сделает игру сложнее для большинства. Мы рассмотрим возможность добавления ограничений на вступление в Заклятый Альянс. Например, ограничение диапазона серверов, к которым могут присоединиться игроки.

О слиянии серверов

Слияние серверов — это простое и грубое решение. У него есть очевидные плюсы и минусы. Мы также получили несколько мнений против слияния серверов. Поэтому мы хотим найти решение, которое сможет удовлетворить игровые потребности игроков и обеспечить их интересы.

Недостатком слияния серверов является то, что конкуренция усилится, и будет сложнее получить те же награды, что и раньше. Поскольку мы не хотели бы ухудшать игровой опыт, мы предложили другую концепцию, отличную от слияния.

Другие оптимизации

Мы добавим межсерверные банкеты, межсерверные браки и другие межсерверные функции, о которых просили наши игроки, чтобы вы могли испытать удовольствие от игры с большим количеством игроков.

Наконец, мы еще раз приносим извинения за то, что не смогли правильно передать наши намерения, когда представляли концепцию Заклятого Альянса. Мы продолжаем читать ваши комментарии и отзывы об этой идее и постараемся внести коррективы в соответствии с пожеланиями большинства членов сообщества.

PS: название «Заклятый Альянса» является временным названием и скорее всего оно будет изменено на другое.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий