Легенды Империи 1 марта

Приветствуем!
Мы получили от многих из вас отзывы относительно нового события Легенды Империи, и мы внимательно ознакомились с каждым из них. Мы очень сожалеем о негативном опыте, который мы принесли вам после выхода нового события.

Когда мы разрабатывали Легенды Империи, нашим намерением было уменьшить давление на игроков в условиях конкуренции и поощрить более совместную игровую среду. В то же время, позволяя каждому игроку в полной мере проявить свой потенциал и получить в качестве наград все больше и больше предметов. Нашей целью всегда было создание лучшего игрового опыта и среды для сообщества.

Изучив мнения и предложения игроков, мы решили внести следующие изменения в это событие:

  1. Мы скорректировали прогресс Опыта в Руководстве, чтобы включить больше наград по мере продвижения по справочникам. Аналогичным образом мы скорректировали требования к уровню для наград за прогресс, за первое достижение в руководствах, за сокровищницу империи и т.д. и увеличили количество наград, которые можно получить.
  2. Мы увеличили количество мест в Пути Гордости до 100, чтобы больше игроков получили возможность попасть на рейтинговую доску. Это также означает, что больше игроков будут иметь шанс получить лучшие награды!
  3. Мы оптимизировали рейтинг события, теперь каждый игрок может просмотреть информацию о своем росте Опыта Правителя и рейтинге Руководства Правителя, что облегчает постановку достижимых целей.
  1. Мы добавили подсказки относительно Рейтинга Правителей, чтобы избежать неправильного толкования (после вступления в Рейтинг Правителей вы можете получить соответствующие награды за рейтинг, но не награды за оценку Правителя); а также оптимизировали интерфейс Пропуска Правителя, чтобы помочь игрокам выбрать подходящий пропуск.
  2. Наконец, мы вернули командные задания к тому виду, в котором они были в Имперском Пути. Мы с нетерпением ждем, когда игроки снова будут сотрудничать и выполнять задания вместе.

Мы благодарим всех вас за постоянную поддержку и отзывы. Мы будем рады услышать от вас новые отзывы. Пожалуйста, сообщите нам, что еще мы можем сделать для улучшения вашего игрового опыта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Великий Султан
Добавить комментарий